RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tarte aux Chocolat et Caramel Écossais

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
202h00 au frigo2h206 à 8 portions

Ingrédients:

  • 8 biscuits graham
  • 1 paquet de pouding chocolat + du lait
  • 1 paquet de pouding caramel + du lait ( tel qu’inscrit sur l’emballage )
  • 2 bananes

Instructions:

  • Émietter les biscuits graham et les déposer dans une assiette en aluminium, et bien les étendre.
  • Faire la pouding au chocolat.
  • Faire la pouding au caramel.
  • Déposer les pouding dans le fond de la croûte de biscuits graham.
  • Mettre au frigo 2h00 en l’emballant avec un papier parchemin.
  • Servir avec des bananes sur le dessus ! Délicieux

Tarte aux Chocolat et Caramel Écossais 2

Tarte aux Chocolat et Caramel Écossais 4

Tarte aux Chocolat et Caramel Écossais 5

Tarte aux Chocolat et Caramel Écossais 7

Tarte aux Chocolat et Caramel Écossais 8

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !