Soupe aux Pâtes et Légumes du Jardin
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 30 | 45 | 4 portions |
Ingrédients:
- 1 bouquet de brocoli
- 1 celeri
- 4 carottes
- 1 oignon
- 1 boite de jus de tomates
- 1 tasse de bouillon de légumes
- 1 tasse d’eau
- Sel
- Poivre
- Poudre d’oignon
- Poudre d’ail
- Piments broyés
Instructions:
- Bien laver les légumes.
- Éplucher les carottes.
- Couper les légumes en petits morceaux.
- Dans une gros chaudron déposer tous les ingrédients, sauf les pâtes et faire cuire 20 min. à feu moyen.
- Faire cuire les pâtes dans un autre chaudron à feu moyen 15 min en brassant de temps en temps pour éviter que les pâtes collent dans le chaudron.
- Ensuite déposer les pâte cuitent dans le chaudron de légumes et laisser mijoter 10 min.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !