RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Soupe aux Pâtes et Légumes du Jardin

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1530454 portions

Ingrédients:

  • 1 bouquet de brocoli
  • 1 celeri
  • 4 carottes
  • 1 oignon
  • 1 boite de jus de tomates
  • 1 tasse de bouillon de légumes
  • 1 tasse d’eau
  • Sel
  • Poivre
  • Poudre d’oignon
  • Poudre d’ail
  • Piments broyés

Instructions:

  • Bien laver les légumes.
  • Éplucher les carottes.
  • Couper les légumes en petits morceaux.
  • Dans une gros chaudron déposer tous les ingrédients, sauf les pâtes et faire cuire 20 min. à feu moyen.
  • Faire cuire les pâtes dans un autre chaudron à feu moyen 15 min en brassant de temps en temps pour éviter que les pâtes collent dans le chaudron.
  • Ensuite déposer les pâte cuitent dans le chaudron de légumes et laisser mijoter 10 min.

Soupe aux Pâtes et Légumes du Jardin 2

Soupe aux Pâtes et Légumes du Jardin 4

Soupe aux Pâtes et Légumes du Jardin 5

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !