RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Ragoût de Poulet et Légumes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
155h005h156 portions

Ingrédients:

  • 12 hauts de cuisses de poulet
  • 2 poignées de carottes en rondelles surgelées
  • 4 grosses patates douce
  • 2 branches de céleri
  • 2 échalotes
  • 4 gros oignons
  • 1 paquet de tranches de poitrine
  • 1 bouillon de poulet + 1 tasse d’eau
  • sel, poivre
  • beurre, huile végétale

Instructions:

  • Bien laver les legumes.
  • Dans une cocotte, faire fondre le beurre avec l’huile et y ajouter les cuisses de poulet une fois le tout bien chaud afin de les saisir.
  • Pendant ce temps éplucher et couper les patates douce en gros morceaux, les égoutter et réserver.
  • Ajouter ensuite les oignons préalablement émincés.
  • Ajouter ensuite les carottes et les patates douce.
  • Ajouter le bouillon de poulet,  + de l’eau pour couvrir le tout de Saler, poivrer.
  • Bien remuer l’ensemble de temps en temps et cuire à feu doux entre 1h 30 et 2h 00.
  • Rectifier l’assaisonnement si besoin et servir bien chaud.

Ragoût de Poulet et Légumes 1

Ragoût de Poulet et Légumes 2

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !