Ragoût de Poulet et Légumes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 5h00 | 5h15 | 6 portions |
Ingrédients:
- 12 hauts de cuisses de poulet
- 2 poignées de carottes en rondelles surgelées
- 4 grosses patates douce
- 2 branches de céleri
- 2 échalotes
- 4 gros oignons
- 1 paquet de tranches de poitrine
- 1 bouillon de poulet + 1 tasse d’eau
- sel, poivre
- beurre, huile végétale
Instructions:
- Bien laver les legumes.
- Dans une cocotte, faire fondre le beurre avec l’huile et y ajouter les cuisses de poulet une fois le tout bien chaud afin de les saisir.
- Pendant ce temps éplucher et couper les patates douce en gros morceaux, les égoutter et réserver.
- Ajouter ensuite les oignons préalablement émincés.
- Ajouter ensuite les carottes et les patates douce.
- Ajouter le bouillon de poulet, + de l’eau pour couvrir le tout de Saler, poivrer.
- Bien remuer l’ensemble de temps en temps et cuire à feu doux entre 1h 30 et 2h 00.
- Rectifier l’assaisonnement si besoin et servir bien chaud.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !