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Ragoût Minestrone à la Mijoteuse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
156h356h508 portions

Ingrédients:

  • 1 lb (500 g) de chair à saucisse italienne, boyaux retirés
  • 1 boîte (28 oz/796 mL) de tomates en dés, non égouttées
  • 2 boîtes (18 oz/532 mL chacune) de soupe classique Progresso* Légumes du jardin
  • 1 boîte (19 oz/540 mL) de pois chiches, égouttés et rincés
  • 1 boîte (156 mL) de pâte de tomates
  • 1 c. à thé (5 mL) d’assaisonnements italiens
  • 1 t. (250 mL) de macaronis coudes
  • 1/2 t. (125 mL) de parmesan, râpé

Instructions:

  • Dans une poêle de 12 po (30 cm), cuire la saucisse à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’elle ait perdu sa teinte rosée ; égoutter.
  • Vaporiser d’enduit culinaire une mijoteuse de 3 à 4 pintes (3 à 4 L).
  • Dans la mijoteuse, mélanger la saucisse et tous les autres ingrédients, sauf le macaroni et le fromage.
  • Couvrir et faire cuire à feu doux pendant 6 heures.
  • Incorporer le macaroni au mélange dans la mijoteuse. Augmenter la température de cuisson à puissance élevée.
  • Couvrir ; cuire pendant environ 20 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce que le macaroni soit tendre.
  • Saupoudrer de fromage.