RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pain de Viande Cétogène

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
201h151h358 portions

Ingrédients:

  • 2 lb (906 g) de bœuf haché
  • 2 cuillères à soupe d’oignon émincé
  • 3/4 de tasse (190 ml) de lard
  • 3/4 de tasse (190 ml) de pâte de tomates
  • 2 cuillères à thé de vinaigre blanc
    (optionnel) Une pincée de stevia
  • 2 œufs
  • 2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
  • 1/4 de cuillère à thé de basilic séché
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à thé de sel
  • 1/4 de cuillère à thé de poivre

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F (176 °C).
  • Vaporiser un moule à pain avec un peu d’huile ou un papier d’aluminium.
  • Combiner tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger.
  • Mettre dans le moule à pain.
  • Faites cuire pendant environ 1 h à 1 h 15 ou jusqu’à ce que le thermomètre indique 165 °F.
  • Égoutter le gras, laisser reposer, servir.