- 250 grammes (8,8 onces) d’épinards surgelés, décongelés
- 100 grammes (3,5 onces) de feta émiettée
- 1/2 tasse (40 g) de parmesan finement râpé
- 2 feuilles de pâte feuilletée
- 1 œuf battu
- Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Huiler des plaques allant au four et les tapisser de papier sulfurisé.
- Éliminer l’excès d’humidité des épinards, les hacher grossièrement et les sécher en les étalant entre des feuilles d’essuie-tout.
- Mélanger le féta émietté et le parmesan râpé et les combiner avec les épinards.
- Saupoudrer ce mélange sur les deux feuilles de pâte.
- Bien enrouler la pâte en deux rouleaux pour envelopper les ingrédients et la garniture.
- Couper chaque rouleau en 12 tranches.
- Badigeonner la pâte avec un peu d’œuf battu avant la cuisson.
- Placer les roulades le côté coupé vers le haut, sur des plaques de cuisson.
- Cuire environ 15 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit légèrement dorée.