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Succulentes Bouchées Estivales: Des Roulades D’épinard et Feta

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15153012 portions

Ingrédients:

  • 250 grammes (8,8 onces) d’épinards surgelés, décongelés
  • 100 grammes (3,5 onces) de feta émiettée
  • 1/2 tasse (40 g) de parmesan finement râpé
  • 2 feuilles de pâte feuilletée
  • 1 œuf battu

Instructions:

  • Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Huiler des plaques allant au four et les tapisser de papier sulfurisé.
  • Éliminer l’excès d’humidité des épinards, les hacher grossièrement et les sécher en les étalant entre des feuilles d’essuie-tout.
  • Mélanger le féta émietté et le parmesan râpé et les combiner avec les épinards.
  • Saupoudrer ce mélange sur les deux feuilles de pâte.
  • Bien enrouler la pâte en deux rouleaux pour envelopper les ingrédients et la garniture.
  • Couper chaque rouleau en 12 tranches.
  • Badigeonner la pâte avec un peu d’œuf battu avant la cuisson.
  • Placer les roulades le côté coupé vers le haut, sur des plaques de cuisson.
  • Cuire environ 15 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit légèrement dorée.