- 500 g (1 lb) de poulet haché
- 1 bouteille (341 mL) de Sauce à poulet au beurre VH®
- 60 mL (1/4 tasse) d’oignons émincés
- 125 mL (½ tasse) de miettes de pain
- 1 œuf battu
- 1 boîte de conserve (540 mL) de tomates en dés avec la moitié du jus
- 2,5 mL (½ c. à thé) de gingembre frais râpé
- Mélanger le poulet haché, les oignons, les miettes de pain, l’œuf, le gingembre frais et 2 cuillerées à soupe de sauce à poulet au beurre VH® dans un grand bol. Diviser en 20 portions égales et les façonner en boulettes.
- Mettre les boulettes de viande, le reste de la sauce à poulet au beurre VH® et les tomates avec la moitié du jus de la boîte dans la mijoteuse.*
Cuire à feu doux pendant 4 heures ou à feu moyen-vif pendant 2 heures. - Servir sur un lit de riz basmati ou de pâtes.