- 1 oignon, 1 carotte et 1 branche de céleri, hachés
- 1 lb (450 g) de hauts de cuisse de poulet désossés et sans peau, coupés en morceaux de 2 po
- 1/2 tasse de cassonade tassée
- 1/4 tasse de vinaigrette Catalina Kraft
- 1/4 tasse de sauce soya à teneur réduite en sodium
- 1 c. à soupe de gingembre râpé
- 1 boîte (14 oz ou 398 ml) de morceaux d’ananas dans du jus, égouttés, le jus réservé
- 1 poivron vert et 1 poivron rouge, hachés
- 2 2/3 tasses de riz blanc instantané cuit et chaud
- Mettre l’oignon, la carotte et le céleri dans la mijoteuse; recouvrir du poulet.
- Mélanger la cassonade, la vinaigrette, la sauce soya, le gingembre et le jus des morceaux d’ananas jusqu’à homogénéité; verser sur le poulet. Couvrir.
- Cuire à FAIBLE intensité de 7 à 8 h (ou à intensité ÉLEVÉE de 3 1/2 à 4 h), en ajoutant les morceaux d’ananas et le poivron 30 min avant la fin de la cuisson.
- Servir la préparation au poulet sur le riz.