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Biscuits au Chocolat et à la Guimauve

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1010 min. + 2h50 au frigo3h1034 portions

Ingrédients:

  • 1 paquet (225 g) de chocolat mi-sucré Baker’s, divisé
  • 3/4 tasse de beurre
  • 1-1/4 tasse de sucre
  • 2 œufs
  • 1-3/4 tasse de farine
  • 1/2 c. à thé de poudre à pâte Magic
  • 17 guimauves Jet-Puffed, coupées en deux
  • 3 c. à soupe de lait

Instructions:

  • Hacher 6 oz de chocolat ; placer dans un bol moyen allant au micro-ondes. Ajouter le beurre.
  • Chauffer au micro-ondes, à intensité MOYENNE, pendant 2 min ou jusqu’à ce que le beurre ait fondu ; remuer jusqu’à ce que le chocolat ait complètement fondu. Incorporer le sucre. Ajouter les œufs, 1 à la fois, en remuant bien après chaque ajout.
  • Combiner la farine et la poudre à pâte ; ajouter au mélange et bien remuer. La pâte sera très molle. Réfrigérer 2 heures.
    Chauffer le four à 350 °F. Prélever des cuillerées à soupe combles de pâte et rouler pour former 34 boules de 1-1/4 po de diamètre.
  • Placer les boules, à 2 po d’intervalle, sur des plaques à pâtisserie vaporisées d’un enduit à cuisson.
    Cuire de 8 à 9 min ou jusqu’à ce que les biscuits perdent leur aspect humide et brillant. (Les biscuits seront mous.)
  • Garnir immédiatement chaque biscuit d’une moitié de guimauve, côté coupé vers le bas.
  • Cuire 2 min de plus ou jusqu’à ce que les guimauves commencent à gonfler.
  • Laisser refroidir 5 min sur les plaques à pâtisserie ; transférer sur des grilles.
  • Laisser refroidir complètement.
  • Hacher le reste du chocolat ; placer dans un petit bol allant au micro-ondes.
  • Chauffer au micro-ondes, à intensité MOYENNE, pendant 2 min ; remuer jusqu’à ce que le chocolat ait complètement fondu.
  • Incorporer le lait jusqu’à homogénéité. Verser en filets sur les biscuits.
  • Réfrigérer 15 min ou jusqu’à ce que le chocolat soit ferme.