- 1 paquet (225 g) de chocolat mi-sucré Baker’s, divisé
- 3/4 tasse de beurre
- 1-1/4 tasse de sucre
- 2 œufs
- 1-3/4 tasse de farine
- 1/2 c. à thé de poudre à pâte Magic
- 17 guimauves Jet-Puffed, coupées en deux
- 3 c. à soupe de lait
- Hacher 6 oz de chocolat ; placer dans un bol moyen allant au micro-ondes. Ajouter le beurre.
- Chauffer au micro-ondes, à intensité MOYENNE, pendant 2 min ou jusqu’à ce que le beurre ait fondu ; remuer jusqu’à ce que le chocolat ait complètement fondu. Incorporer le sucre. Ajouter les œufs, 1 à la fois, en remuant bien après chaque ajout.
- Combiner la farine et la poudre à pâte ; ajouter au mélange et bien remuer. La pâte sera très molle. Réfrigérer 2 heures.
Chauffer le four à 350 °F. Prélever des cuillerées à soupe combles de pâte et rouler pour former 34 boules de 1-1/4 po de diamètre. - Placer les boules, à 2 po d’intervalle, sur des plaques à pâtisserie vaporisées d’un enduit à cuisson.
Cuire de 8 à 9 min ou jusqu’à ce que les biscuits perdent leur aspect humide et brillant. (Les biscuits seront mous.) - Garnir immédiatement chaque biscuit d’une moitié de guimauve, côté coupé vers le bas.
- Cuire 2 min de plus ou jusqu’à ce que les guimauves commencent à gonfler.
- Laisser refroidir 5 min sur les plaques à pâtisserie ; transférer sur des grilles.
- Laisser refroidir complètement.
- Hacher le reste du chocolat ; placer dans un petit bol allant au micro-ondes.
- Chauffer au micro-ondes, à intensité MOYENNE, pendant 2 min ; remuer jusqu’à ce que le chocolat ait complètement fondu.
- Incorporer le lait jusqu’à homogénéité. Verser en filets sur les biscuits.
- Réfrigérer 15 min ou jusqu’à ce que le chocolat soit ferme.