POUDING DE CHIA BANANE ET CARAMEL
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 5 | 15 | 2 portions |
Ingrédients:
Pouding de chia:
- 1/4 tasse de graines de ProactivChia entières biologiques PRANA
- 1 tasse de lait d’amande
- 1 c. à soupe de sirop d’érable
- 1 c. à thé d’essence de vanille
Caramel :
- 2 c. à soupe d’huile de coco crue biologique PRANA
- 3 c. à soupe de sirop d’érable
- 2 c. à soupe de tahini
- 1/2 c. à thé d’essence de vanille
Garnitures:
- 1/2 tasse de yogourt végétal au choix
- 1 banane tranchée en rondelles
Instructions:
- Mélanger tous les ingrédients du pouding de chia dans un bol. Réfrigérer au moins une heure, ou toute la nuit, pour laisser gonfler.
- Mélanger tous les ingrédients du caramel dans une petite casserole à feu moyen. Remuer jusqu’à ce que tout soit bien incorporé.
- Disposer le pouding de chia, le yogourt végétal, le caramel et les tranches de banane dans un bol ou une verrine et déguster !