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MUFFINS AUX BLEUETS, RAISINS ET ZESTE D'ORANGE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15254012 portions

Ingrédients:

  • 4 c. à soupe d’huile de coco crue biologique PRANA
  • 1 c. à soupe de graines de chia noires moulues biologiques PRANA
  • 3 c. à soupe d’eau
  • 1 1/2 tasse de farine d’épeautre
  • 1/3 tasse de flocons d’avoine (et un peu plus pour décorer)
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/4 c. à thé de sel de mer
  • 1/3 tasse de compote de pomme
  • 1 tasse de lait d’amande
  • 1/2 tasse de sucre de canne biologique PRANA
  • 1 c. à soupe d’extrait de vanille
  • 1 tasse de bleuets frais
  • 1/4 tasse de raisins Thompson biologiques PRANA
  • 1 orange, zeste de

Instructions:

  • Préchauffer le four à 180°C (350°F) et placer des coupelles de papiers dans les cavités du moule à muffins.
  • Faire fondre d’huile de coco au bain marie.
  • Dans un petit bol, mélanger ensemble les graines de chia moulues et l’eau. Laisser reposer de 10 à 15 minutes.
  • Dans un bol séparé, mélanger tous les ingrédients secs sauf le sucre.
  • Dans un troisième bol, mélanger la compote de pomme, le lait d’amande, le sucre, l’huile de coco, le mélange de chia et la vanille.
  • Incorporer doucement les ingrédients secs aux ingrédients liquides. Ajouter les bleuets, les raisins et le zeste d’orange.
  • Verser environ 1/3 tasse de préparation dans chaque coupelle papier. Décorer de quelques flocons d’avoine et de sucre (facultatif).
  • Mettre au four préchauffé et cuire pendant 25 minutes.
  • Retirer du four et laisser refroidir sur une grille.