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Sauce Spaghetti Style "Georges Steak House": L'Italie Version "Saguenéenne"

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
455h005h4540 portions

Ingrédients:

Bloc 1

  • 1/2 tasse huile
  • 6 cuillères à table beurre
  • 3 lb porc haché
  • 3 lb boeuf haché
  • 2 lb oignons
  • 2 poireaux
  • 2 piments verts

Bloc 2

  • 2 lb carottes en rondelles
  • 1 pied céleri
  • 1 bulbe d’ail haché finement
  • 8 cuillères à table sauce HP (étiquette bleue)
  • 4 cuillères à table sauce 57 (Heinz)
  • 4 cuillères à table sauce Worcestershire
  • 4 cuillères à table sel
  • 2 cuillères à table poivre

Bloc 3

  • 1/2 cuillère à thé poivre de Cayenne
  • 3 cuillères à thé sucre
  • 8 feuilles de laurier
  • 2 1/2 cuillères à thé thym
  • 1 1/4 cuillère à thé marjolaine
  • 1 cuillère à thé épices à l’italienne
  • 4 cuillères à thé persil haché

Bloc 4

  • 1 cuillère à thé piment broyé
  • 3 gouttes tabasco
  • 2 bouteilles sauce chili de 10 oz
  • 3 boîtes soupe aux tomates de 10 oz
  • 2 boîtes tomates en dés de 28 oz
  • 4 boîtes jus de tomate de 19 oz

Bloc 5

  • 2 boîtes pâte de tomates de 19 oz
  • 4 boîtes champignons

Instructions:

  • Chauffer l’huile et le beurre. Ajouter toute la viande et faire cuire.
  • Ajouter les ingrédients des blocs 1 et 2 en commençant par l’oignon.
  • Ajouter les ingrédients des blocs 3 et 4. Laisser mijoter à feu très doux environ 2h30.
  • Ajouter les ingrédients du bloc 5 et laisser cuire 2h30.