RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Fromage en Grains et Olives Marinées

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15aucune156 portions

Ingrédients:

  • 1/2 tasse d’olives noires entières
  • 1/2 tasse d’olives vertes entières
  • 1/2 tasse de fromage en grains Cheddar Mirabel
  • 2 c. à thé de graines de cumin
  • 1 c. à thé de flocons de piment chili, broyés
  • 1/2citron, bien lavé
  • Quantité suffisante d’huile d’olive
  • Sel et poivre du moulin

Instructions:

  • Dans un grand pot en verre hermétique (de type pot Mason) d’environ 500 ml (2 tasses), placer les olives et le fromage en grains.
  • À l’aide d’un mortier, écraser les graines de cumin. Ajouter les graines écrasées et les flocons de chili broyés au pot.
  • À l’aide d’un zesteur ou d’un couteau bien aiguisé, réaliser des zestes de citron. Les ajouter au pot.
  • Saler, poivrer et remplir le pot d’huile d’olive. Refermer le pot en verre et secouer légèrement pour bien mélanger.
  • Laisser mariner au réfrigérateur au moins 24 heures avant de déguster. Se conserve 2 semaines au réfrigérateur.