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Biscuits Protéinés aux Pépites de Chocolat Keto / Cétogène

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15153014 biscuits

Ingrédients:

  • 2 tasses de farine d’amande
  • 3 c. à soupe de beurre
  • 3 c. à soupe d’isolat de protéine (whey)
  • 2 c. à soupe de beurre d’amande
  • 4 c. à soupe de Swerve (érythritol)
  • 2 c. à thé d’essence de vanille
  • 1 oeuf
  • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
  • 1 pincée de sel
  • 1/4 tasse de brisure de chocolat Krisda ou chocolat 85% et + hanché

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350°F. Recouvrir une plaque de cuisson de papier parchemin.
  • Dans un bol, mettre la farine d’amande, la poudre de protéine, le sel et la poudre à pâte.
  • Verser le vinaigre de cidre de pomme directement sur la poudre à pâte.
  • Ajouter les ingrédients restants et bien mélanger.
  • Goûter le mélange et ajouter du Swerve au besoin.
  • Faites des petites boules avec la pâte et placez-les sur la plaque de cuisson.
  • À l’aide d’une fourchette ou de vos mains écraser les boules et former les biscuits.
  • La forme ne changera pas vraiment durant la cuisson. Ils ne vont pas lever. Plus ils seront minces, plus ils seront croustillants.
  • Faire cuire au four environ 15 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  • Retirer du four et mettre les biscuits sur une grille pour les laisser refroidir.
  • Lorsqu’ils sont bien refroidis, les mettre dans un contenant hermétique. Se congèlent.