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Soupe au Poulet et aux Croustilles au Maïs

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1025356 portions

Ingrédients:

  • 1 boîte (900 mL) de bouillon de poulet
  • 1 t. (250 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
  • 2 t. (500 mL) de poulet rôti du commerce, en lanières
  • 3/4 t. (175 mL) de croustilles de maïs, broyées
  • 1 avocat moyen, dénoyauté, pelé et coupé
  • 1 1/2 t. (375 mL) de fromage Monterey Jack, râpé
  • 2 c. à soupe (25 mL) de coriandre fraîche, hachée
  • Quartiers de lime, si désiré

Instructions:

  • Dans une casserole de 3 pintes (3 L), amener à ébullition le bouillon de poulet, la salsa, le poulet à feu moyen-élevé, en remuant de temps en temps.
  • Pendant ce temps, répartir les croustilles broyées dans 6 bols de service.
  • Déposer à la cuillère la soupe chaude sur les croustilles, puis garnir d’avocat, de fromage et de coriandre. Servir avec des quartiers de lime.

Notes

Conseils
Conseil pratique: Ajustez le niveau de piquant à votre goût en choisissant de la salsa douce ou moyenne.
Le saviez-vous ?: Les tortillas de maïs déchiquetées couramment utilisées pour épaissir les soupes mexicaines sont l’inspiration de la garniture de croustilles de maïs broyées.

BON APPÉTIT !