- 3 œufs
- 175 ml (3/4 tasse) de lait
- 125 ml (1/2 tasse) de beurre, fondu
- 1 boîte de mélange pour gâteau SuperMoistMC Betty CrockerMC (doré ou blanc)
- 1 boîte (4 portions) de mélange à pouding à la vanille
- 175 ml (3/4 tasse) de crème sure
- 250 ml (1 tasse) de bleuets ou de pépites de chocolat
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
- 60 ml (1/4 tasse) de sucre
- 60 ml (1/4 tasse) de farine
- Dans un grand bol ou un batteur sur socle, battre les œufs, le lait, le beurre, le mélange à gâteau, le mélange à pouding et la crème sure.
- Incorporer les bleuets.
- À l’aide d’une cuillère, verser la préparation dans un moule à muffins géants doté de moules lotus géants en papier parchemin.
- Pour de meilleurs résultats, remplir chaque moule presque à ras bord.
- Pour ajouter la garniture streusel facultative, mélanger le beurre, le sucre et la farine avec une fourchette et saupoudrer la garniture uniformément sur le dessus du mélange à muffins avant la cuisson.
- Faire cuire de 45 à 50 minutes à 175 °C (350 °F). Laisser refroidir un peu, si désiré.