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Mijoté de Boeuf Épicé à la Texane

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
158h00 à 10h008h15 à 10h154 portions

Ingrédients:

  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile de canola
  • 675 g (1 1/2 lb) de cubes de boeuf à ragoût
  • 1 oignon haché
  • 125 ml (1/2 tasse) de bouillon de boeuf
  • 250 ml (1 tasse) de vin blanc
  • 60 ml (1/4 de tasse) de sauce chili
  • 45 ml (3 c. à soupe) de vinaigre de vin rouge
  • 30 ml (2 c. à soupe) de cassonade
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’ail haché
  • 1 piment jalapeno haché finement

Instructions:

  • Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen.
  • Y faire dorer les cubes de boeuf sur toutes les faces.
  • Ajouter l’oignon et laisser cuire une minute.
  • Déposer le boeuf et l’oignon dans la mijoteuse.
  • Dans un récipient, mélanger le reste des ingrédients et verser dans la mijoteuse.
  • Couvrir et laisser cuire à faible intensité de huit à dix heures.