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Spaghetti au Poulet

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2020404 portions

Ingrédients:

  • 1/2 tasse (125 ml) de chapelure
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de Mayonnaise Vraie Hellmann’s®, divisée
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de feuilles de persil fraîches
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) d’huile d’olive
  • 3 hauts de cuisses de poulet désossés et sans peau, (environ 375 g ou 3/4 lb), tranchés
  • 1 oignon moyen, tranché
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de purée de tomates ou pâte de tomate, (facultatif)
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de paprika ou poudre de chili
  • 1 gousse d’ail, hachée finement
  • 1 boîte de conserve de tomates en dés (440 mL), non égouttées
  • 1/4 tasse (60 ml) de fromage cheddar, râpé
  • 8 onces (250 g) de spaghetti, cuit et égoutté

Instructions:

  • Combiner la chapelure, 15 mL (1 c. à soupe) de mayonnaise Vraie Hellmann’s® et le persil dans un petit bol.
  • Cuire le mélange de chapelure dans un petit poêlon antiadhésif à feu moyen, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’il soit doré; réserver.
  • Chauffer l’huile dans un grand poêlon et faire revenir le poulet à feu moyen-vif, en remuant de temps à autre.
  • Ajouter l’oignon et cuire, à feu moyen, en remuant de temps à autre, pendant 3 minutes.
  • Ajouter la purée de tomates, le paprika et l’ail et cuire jusqu’à ce que l’oignon soit tendre, environ 2 minutes.
  • Incorporer les tomates en dés et amener à ébullition à feu vif. Baisser à feu doux et cuire, en remuant de temps à autre, pendant 5 minutes.
  • Ajouter l’autre 15 mL (1 c. à soupe) de mayonnaise Vraie Hellmann’s® et le fromage jusqu’à ce que le fromage soit fondu, environ 4 minutes.
  • Ajouter le spaghetti chaud et remuer avec des pinces jusqu’à ce qu’il soit mélangé. Saupoudrer de chapelure grille.