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Croustilles de Tortillas et Guacamole aux Chipotles Maison

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
15 min. 42 min. 57 min. 12 portions

Ingrédients:

  • 6 grandes tortillas, coupées en 6 quartiers chacune
  • 2 c. à soupe d’ huile d’olive extra vierge
  • 2 c. à thé du zeste et 1 c. à soupe du jus de 2 limes, divisées
  • 2 gros avocats bien mûrs
  • 1/4 tasse de vinaigrette César aux chipotles Renée’s
  • 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée finement
  • 2 c. à soupe d’ oignon rouge haché finement
  • 1/4 c. à thé de cumin moulu

Instructions:

  • Chauffer le four à 400 °F.
  • Remuer les quartiers de tortillas avec l’huile dans un grand bol.
  • Disposer en une seule couche sur deux plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé; parsemer du zeste de lime.
  • Cuire de 10 à 12 min ou jusqu’à ce que les tortillas soient croustillantes et dorées.
  • Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
  • Réduire en purée les avocats avec la vinaigrette et le jus de lime jusqu’à homogénéité, mais en gardant des morceaux.
  • Incorporer la coriandre, l’oignon et le cumin. Accompagner la trempette de croustilles tortillas.

Notes

BON APPÉTIT !