RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Pâte Tomates et Artichauts

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
512172 personnes

Ingrédients:

  • 200g Pâte de type fusilli
  • 8 Quartiers d’artichauts marinés
  • 4 Tomates cerise
  • 1 Oignon nouveau rouge
  • 2 c à café Pesto
  • 2 Branches de persil plat
  • 2 c à soupe Huile d’olive
  • 1 c à soupe Jus de citron
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • Faites cuire les pâtes dans un grand volume d’eau salée pendant 12 minutes. Egouttez-les.
  • Otez la première peau de votre oignon et ciselez-le.
  • Lavez vos tomates cerise et coupez-les en quartiers.
  • Effeuillez le persil et hachez-le.
  • Dans un saladier, mélangez vos pâtes avec les artichauts marinés, les tomates, le pesto, le persil, le jus de citron, l’huile d’olive, du sel et du poivre.
  • Répartissez votre salade dans 2 assiettes creuses.

Notes

Astuces et conseils
Vous pouvez remplacer le jus de citron par du vinaigre balsamique.
 

BON APPÉTIT !