Salade de Pâte Tomates et Artichauts
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
5 | 12 | 17 | 2 personnes |
Ingrédients:
- 200g Pâte de type fusilli
- 8 Quartiers d’artichauts marinés
- 4 Tomates cerise
- 1 Oignon nouveau rouge
- 2 c à café Pesto
- 2 Branches de persil plat
- 2 c à soupe Huile d’olive
- 1 c à soupe Jus de citron
- Sel
- Poivre
Instructions:
- Faites cuire les pâtes dans un grand volume d’eau salée pendant 12 minutes. Egouttez-les.
- Otez la première peau de votre oignon et ciselez-le.
- Lavez vos tomates cerise et coupez-les en quartiers.
- Effeuillez le persil et hachez-le.
- Dans un saladier, mélangez vos pâtes avec les artichauts marinés, les tomates, le pesto, le persil, le jus de citron, l’huile d’olive, du sel et du poivre.
- Répartissez votre salade dans 2 assiettes creuses.
Notes
Astuces et conseils
Vous pouvez remplacer le jus de citron par du vinaigre balsamique.
BON APPÉTIT !