Salade de Pâtes au Saumon Fumé et Curry

PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 min. | 10 min. | 25 min. | 4 portions |
Ingrédients:
- 400g Torti
- 4 tranches Saumon fumé
- 2 Branches d’aneth frais
- 1/2 Concombre
- 1 Filet d’huile d’olive
- Jus de citron
- Curry en poudre(un peu)
- Sel
- Poivre
Instructions:
- Faites cuire les torti dans un grand volume d’eau bouillante salée selon les indications du paquet pour qu’elles soient “al dente”.
- Égouttez-les et rafraîchissez-les sous l’eau froide.
- Découpez le concombre épluché et les tranches de saumon en petits dés.
- Pressez le citron.
- Déposez les pâtes dans un saladier et mélangez-les avec le saumon, le concombre, l’aneth ciselé, le curry en poudre, le jus de citron, un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre.
- Placez au frais 30 min avant de servir.
Notes
BON APPÉTIT !