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PORC EFFILOCHÉ BARBECUE À L’AUTOCUISEUR ÉLECTRIQUE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
102h002h1010 portions

Ingrédients:

  • 2 1/2 à 3 lb (1,1 à 1,4 kg) de porc à braiser désossé (cuisse ou épaule), gras retiré, découpé en 3 à 5 gros morceaux
  • 1 enveloppe (45 g) Mélange d’assaisonnement pour porc BBQ Ça mijote
  • 1/2 tasse (125 ml) Ketchup aux tomates French’s®
  • 1/2 tasse (125 ml) de cassonade
  • 1/2 tasse (125 ml) de vinaigre de cidre
  • 3/4 tasse (175 ml) d’eau

Instructions:

  • Déposer les morceaux de porc dans un autocuiseur électrique, par exemple l’Instant Pot.
  • Combiner le reste des ingrédients et verser sur le porc.
  • Positionner la valve de pression sur Sealing pour sceller et faire cuire à pression élevée pendant 100 minutes.
  • Lorsque la minuterie s’arrête, laisser la pression baisser naturellement pendant 10 minutes avant de libérer la vapeur pour baisser la pression manuellement.
  • Retirer le porc de l’autocuiseur et effilocher à l’aide de deux fourchettes. Réserver.
  • Régler l’autocuiseur à la fonction Sauté et laisser réduire la sauce de 15 à 20 minutes, ou jusqu’à la consistance désirée.
  • Remettre le porc effiloché dans l’autocuiseur et mélanger avec la sauce pour bien enrober.
  • Servir sur un petit pain, accompagné de vos garnitures préférées.