RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

MARINADE POUR BIFTECK DE MONTRÉAL

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
516 min. + 1h00 de marinade1h211 portions

Ingrédients:

  • 1/2 tasse (125 ml) d’huile d’olive
  • 1/4 tasse (60 ml) de sauce soya
  • 1 c. à table (15 ml) Assaisonnement épices pour Bifteck De Montréal
  • 1 lb (500 g) de bifteck

Instructions:

  • Dans un grand sac de plastique refermable ou un plat en verre, mélanger l’huile avec la sauce soya et les épices pour bifteck de Montréal La Grille Club House.
  • Ajouter le bifteck. Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
  • Retirer le bifteck de la marinade et jeter la marinade. Préchauffer le gril ou le grilloir.
  • Faire griller le bifteck jusqu’à cuisson désirée.
  • Variantes : Utiliser la marinade avec du porc, du poulet, du dindon ou de l’agneau. On peut aussi l’utiliser des cubes de viande, de volaille ou de légumes pour faire des brochettes.