RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poulet Tex-mex à la Mijoteuse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
156h006h154 portions

Ingrédients:

  • 1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en lanières de 1 pouce de largeur
  • 2 c. à soupe (1/2 paquet de 35 g) d’ assaisonnement à tacos
  • 2 c. à soupe de farine
  • 1 poivron vert et 1 poivron rouge, coupés en lanières de 1 pouce de largeur
  • 1 tasse de maïs surgelé
  • 1 1/2 tasse de salsa à gros morceaux
  • 1 tasse de fromage Tex Mex râpé Cracker Barrel

Instructions:

  • Enrober le poulet de l’assaisonnement et de la farine dans la mijoteuse.
  • Incorporer les poivrons, le maïs et la salsa; couvrir.
  • Cuire à FAIBLE intensité de 6 à 8 heures (ou à intensité ÉLEVÉE de 3 à 4 heures).
  • Remuer et garnir de fromage râpé avant de servir.