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ESCARGOTS GRATINÉS SUR PORTOBELLO

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1020301 à 2 portions

Ingrédients:

  • 1 portobello
  • Escargots en canne
  • 1 c. à t. d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail
  • 1/3 tasse de vin blanc
  • Mozzarella
  • 2 c. à t. de beurre salé

ACCOMPAGNEMENT

  • 1 courgette en spirale
  • 6 crevettes tigrées non cuites
  • Huile d’olive
  • Sriracha
  • Sel et poivre
  • Citron

Instructions:

  • Vider le portobellos grossièrement et le faire sécher au four à 350 degré pendant 15 minutes
  • Dans une poêlon, faire chauffer l’huile d’olive et le beurre à feu moyen.
  • Ajouter l’ail émincé jusqu’à ce qu’il commence à brunir.
  • Ajouter le vin laisser réduire à feu moyen-fort et y mettre les escargots.
  • Sortir le portobello du four et badigeonner le fond d’huile d’olive.
  • Déposer la préparation d’escargots dans le fond du portobello (garder du liquide).
  • Parsemer de mozzarella râpé et faire gratiner au four.

Accompagnement :

  • Dans la même poêlon, faire chauffe l’huile d’olive.
  • Ajouter les crevettes, décortiquées et non cuites.
  • Lorsqu’elles commencent à rosir, ajouter les spirales de courgettes, saler, poivrer et y mettre un soupçon de sriracha.
  • Arroser de citron au goût.