- 1 gros gros oignon, finement haché
- 1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante Calorie-Wise Kraft
- 1-1/2 lb (675 g) de bœuf haché extra maigre
- 3/4 tasse de ketchup aux tomates HEINZ, divisé
- 1 paquet (120 g) de mélange à farce STOVE TOP moins de sodium pour poulet
- 3/4 tasse d’ eau
- 2 blanc d’œuf
- 1/2 tasse de fromage Cheddar fort CRACKER BARREL léger, râpé
- Préchauffer le four à 375 °F.
- Mettre les oignons et la vinaigrette dans une grande poêle antiadhésive.
- Faire cuire à feu moyen de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés, en remuant fréquemment.
- Retirer du feu; laisser refroidir un peu.
- Mélanger la viande, les oignons, 1/4 de tasse de ketchup, le mélange à farce, l’eau et les blancs d’œufs.
- Façonner le mélange en forme de pain de 10 x 5 pouces dans un plat de 13 x 9 pouces allant au four et vaporisé d’enduit à cuisson; couvrir du restant de ketchup.
- Cuire au four de 55 à 60 minutes ou jusqu’à ce que le pain de viande soit bien cuit (160 ºF).
- Couvrir du fromage; cuire 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu.