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Pain de Viande Préféré

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2555 à 60 min.1h20 à 1h2510 portions

Ingrédients:

  • 1 gros gros oignon, finement haché
  • 1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante Calorie-Wise Kraft
  • 1-1/2 lb (675 g) de bœuf haché extra maigre
  • 3/4 tasse de ketchup aux tomates HEINZ, divisé
  • 1 paquet (120 g) de mélange à farce STOVE TOP moins de sodium pour poulet
  • 3/4 tasse d’ eau
  • 2 blanc d’œuf
  • 1/2 tasse de fromage Cheddar fort CRACKER BARREL léger, râpé

Instructions:

  • Préchauffer le four à 375 °F.
  • Mettre les oignons et la vinaigrette dans une grande poêle antiadhésive.
  • Faire cuire à feu moyen de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés, en remuant fréquemment.
  • Retirer du feu; laisser refroidir un peu.
  • Mélanger la viande, les oignons, 1/4 de tasse de ketchup, le mélange à farce, l’eau et les blancs d’œufs.
  • Façonner le mélange en forme de pain de 10 x 5 pouces dans un plat de 13 x 9 pouces allant au four et vaporisé d’enduit à cuisson; couvrir du restant de ketchup.
  • Cuire au four de 55 à 60 minutes ou jusqu’à ce que le pain de viande soit bien cuit (160 ºF).
  • Couvrir du fromage; cuire 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu.