RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poulet Sauce à la Crème et Tomates

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1035454 à 5 personnes

Ingrédients:

  • 500 g de Blancs de poulet
  • 2 Tomates
  • 5 c à s de Crème fraîche
  • 1 c à c de Concentré de tomate
  • Persil Quelques brins
  • 1 c à s d’Huile d’olive
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Faites cuire les blancs de poulet dans une poêle bien chaude avec l’huile d’olive.
  • Pendant ce temps, lavez et épépinez les tomates, puis découpez-les en petits dés.
  • Hachez le persil.
  • Lorsque les blancs de poulet sont bien dorés, ajoutez les dés de tomate dans la poêle, et laissez chauffer à feu doux.
  • Dans un bol, mélangez le concentré de tomate avec la crème fraîche, salez, poivrez et versez dans la poêle
  • Laissez chauffer 5 minutes, parsemez de persil et servez bien chaud.