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Espadon au Barbecue

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2510356 personnes

Ingrédients:

La marinade :

  • 2 c à s de jus de citron
  • 4 c à s de jus d’orange
  • 1 c à s de sauce de soja
  • 2 c à s de concentré de tomate
  • 1 c à c d’ail émincé
  • 1 c à c  d’origan
  • 2 c à s de persil frais ciselé
  • Poivre noir
  • 2 livres d’Espadon
  • 1 c à s de beurre ramolli

Instructions:

Pour la marinade

  • Dans un grand plat, mélangez le jus d’orange, le jus de citron, la sauce de soja, le concentré de tomate, l’ail, l’origan, le persil, le sel et un peu de poivre noir.
  • Remuez les ingrédients. Disposez le poisson pendant 2 heures en le tournant au bout d’1 heure.
  • Faites le barbecue, attendez les braises, beurrez la grille puis disposez le poisson.
  • Laissez cuire le premier côté pendant 5 minutes en l’enduisant de marinade puis retournez-le et laissez cuire encore 5 minutes.
  • Une fois l’espadon à point, il doit être d’un beau brun et ferme au toucher.
  • Disposez le poisson dans un plat et arrosez-le du reste de marinade. Servez avec de la polenta.