RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Brochettes de Boeuf Mariné au Pesto

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
355404 personnes

Ingrédients:

  • 500 g de viande de boeuf en cubes de 2 cm de côté
  • 1/2 poivron vert et 1/2 poivron rouge
  • 4 tomates
  • 3 cuillères à soupe de pesto
  • 1 citron
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • sel et poivre
  • pics à brochettes

Instructions:

  • Mettre la viande à mariner durant 30 minutes dans le mélange huile, jus de citron et pesto. Saler, poivrer.
  • Couper les tomates en 4 grosses rondelles et les poivrons en carrés de 2 cm de côté.
  • Sur les pics à brochette, alterner la viande, la tomate et les poivrons.
  • Cuire les brochettes au barbecue ou au four durant 5 à 10 minutes environ en les retournant à mi-cuisson et en les badigeonnant de marinade régulièrement.