Salade Estivale avec Légumes du Jardin
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 15 | 30 | 4 portions |
Ingrédients:
- 1 pomme de salade du jardin
- 2 concombres du jardin
- Petits pois
- 1 bouquet de brocoli
- 2 pommes
- Fromage cheddar
- 1 tasse de penne
- 1/2 tasse de riz
- 4 oeufs
- 1 citron
- Vinaigrette italienne
- L’huile d’olive
- Sel
- Poivre
- Gingembre
- Persil
Instructions:
- Bien laver les légumes et les pommes.
- Couper les légumes et les pommes.
- Faire cuire le riz. (5min.)
- Faire cuire les oeufs (12 à 14 min.)
- Faire cuire les pennes. ( 12 à 14 min.)
- Couper le fromage en gros cube.
- Dans un grand bol mélanger tous les ingrédients ajouter l’huile et la vinaigrette.
- Assaisonner à votre goût.
- Dans l’assiette ajouter 2 morceaux de citron pour la déco.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !