RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Riz à la Tomate

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2530556 personnes

Ingrédients:

  • 1 verre de riz
  • 500 g de tomates
  • 2 oignons
  • 1 morceau de beurre
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens

Instructions:

  • Dans une casserole d’eau bouillante, faites cuire le riz.
  • Lavez et coupez les tomates en petits dés.Épluchez et hachez les oignons.
  • Dans une cocotte, faîtes fondre le beurre jusqu’à ce qu’il prenne une légère coloration.
  • Versez le riz et remuez afin qu’il s’imprègne de beurre.
  • Ajoutez les oignons hachés, remuez et ajoutez les tomates.
  • En fin de cuisson, ajoutez 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens et mélangez jusqu’à la fonte du bouillon.
  • Décorez avec quelques herbes fraîches et servez chaud.