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Salade de Pois Chiches et Oignons aux 3 Épices

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1010204 personnes

Ingrédients:

  • 750 g de pois chiches en conserve
  • 2 oignons
  • 200 g d’épinards frais ou surgelés
  • cumin
  • paprika
  • 1 cébette
  • ail
  • huile d’olive
  • sel, poivre

Instructions:

  • Pelez les oignons puis, sur une planche de cuisine, découpez-les en rondelles.
  • Dans une cocotte minute, faites cuire vos oignons avec les épinards pendant 10 min.
  • Pendant ce temps, épluchez, lavez l’ail puis, hachez-le. Réservez-le dans un bol.
  • Rincez-la cébette puis, ciselez-la.
  • Dès que les légumes sont bien cuits, laissez-les refroidir.
  • Égouttez vos pois chiches puis rincez-les.
  • Dans un saladier, mélangez les pois chiches avec les épinards et les oignons.
  • Ajoutez-y 1 c. à soupe de cumin, 1 c. à café d’ail, 3 c. à soupe d’huile d’olive, la moitié d’1 c. à café de paprika et la cébette.
  • Salez et poivrez cette préparation puis, mélangez bien. C’est prêt!