- 750 g de pois chiches en conserve
- 2 oignons
- 200 g d’épinards frais ou surgelés
- cumin
- paprika
- 1 cébette
- ail
- huile d’olive
- sel, poivre
- Pelez les oignons puis, sur une planche de cuisine, découpez-les en rondelles.
- Dans une cocotte minute, faites cuire vos oignons avec les épinards pendant 10 min.
- Pendant ce temps, épluchez, lavez l’ail puis, hachez-le. Réservez-le dans un bol.
- Rincez-la cébette puis, ciselez-la.
- Dès que les légumes sont bien cuits, laissez-les refroidir.
- Égouttez vos pois chiches puis rincez-les.
- Dans un saladier, mélangez les pois chiches avec les épinards et les oignons.
- Ajoutez-y 1 c. à soupe de cumin, 1 c. à café d’ail, 3 c. à soupe d’huile d’olive, la moitié d’1 c. à café de paprika et la cébette.
- Salez et poivrez cette préparation puis, mélangez bien. C’est prêt!