- 2 tasses de farine
- 1 1/8 de tasse de sucre
- 3 c à thé de poudre à pâte
- ½ tasse de lait
- ½ tasse de yogourt nature
- ½ tasse d’huile végétale
- 1 c. à thé d’essence de vanille
- 2 œufs
- 1 tasse de camerises congelés
- Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre et la poudre à pâte.
- Dans un petit bol, mélanger le lait, la crème, l’huile, l’essence de vanille et les œufs. Bien battre.
- Ajouter les ingrédients liquides dans les ingrédients secs et remuer à la fourchette juste pour les humecter.
- Plier doucement les camerises dans la pâte.
- Remplir les moules à muffins graissé au 3/4.
- Cuire à 425 °F de 15 à 20 minutes, vérifier la cuisson.
- Refroidir 5 minutes avant de démouler