RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Muffins aux Camerises

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5202512

Ingrédients:

  • 2 tasses de farine
  • 1  1/8 de tasse de sucre
  • 3 c à thé de poudre à pâte
  • ½ tasse de lait
  • ½ tasse de yogourt nature
  • ½ tasse d’huile végétale
  • 1 c. à thé d’essence de vanille
  •  2 œufs
  • 1 tasse de camerises congelés

Instructions:

  • Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre et la poudre à pâte.
  • Dans un petit bol, mélanger le lait, la crème, l’huile, l’essence de vanille et les œufs. Bien battre.
  • Ajouter les ingrédients liquides dans les ingrédients secs et remuer à la fourchette juste pour les humecter.
  • Plier doucement les camerises dans la pâte.
  • Remplir les moules à muffins graissé au 3/4.
  • Cuire à 425 °F de 15 à 20 minutes, vérifier la cuisson.
  • Refroidir 5 minutes avant de démouler