LONGE DE PORC FARCIE À LA SAUCISSE ITALIENNE, SAUCE MARINARA
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
20
60
1h20
8 portions
Ingrédients:
1 kg de longe de porc Olymel
1 paquet de 450 g de saucisses Italiennes douces Amoré Olymel
50 g de fromage parmesan râpé
3 gousses d’ail hachées finement
3 c. à table de basilic frais haché finement ou 1 c. à table de basilic séché
Sel et poivre du moulin au goût
750 ml de sauce marinara du commerce
Instructions:
Préchauffer le four à 375°F (190°C). Dans un grand bol, bien mélanger ensemble la chair des saucisses , le parmesan, l’ail et le basilic. Réserver
Couper et dérouler la longe de porc en portefeuille dans le sens de la longueur, recouvrir d’une pellicule plastique et aplatir à l’aide d’un rouleau à pâte, étendre également la farce de saucisse sur la longe de porc, rouler la longe en serrant bien et l’attacher à l’aide de ficelle à rôti.
Transférer dans un plat allant au four saler et poivrer la longe farcie.et cuire jusqu’à l’obtention d’une température interne de165°F (75°C) environ 60 minutes. Sortir la longe du four et la couvrir de papier d’aluminium.
Laisser reposer pendant 10 minutes, trancher et servir avec la sauce marinara chaude.