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Sous-marin au Steak et Pepperoni Amoré

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1515304 personnes

Ingrédients:

Sous-marin

  • 250 g de pepperoni Olymel Amoré
  • 225 g de tranche de steak fines ( bœuf à fondu)
  • 4 pains à sous-marin de 7 po (18 cm)
  • 350 g de mélange de fromage mozzarella et cheddar râpée
  • 1 oignon large émincé
  • 1 poivron vert en lanières
  • 225 de champignons blancs, tranchés
  • 1 tomates en fines tranches
  • 30 ml (2 c. à table) d’huile d’olive
  • 3 tasses de laitue ciselée
  • Origan séché
  • Sel et poivre du moulin

Vinaigrette

  • 60 ml (¼ de tasse) d’huile d’olive
  • 30 ml (2 c. à table) de vinaigre balsamique
  • 7 ml (1 c. à thé) d’origan séché
  • 7 ml ( 1 c. à thé) de basilic séché
  • Sel et poivre du moulin

Instructions:

Vinaigrette

Dans un bol, fouetter tous les ingrédients. Saler et poivrer. Réserver.

Sous-marin

  • Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
  • Chauffer à feu élevé une grande poêle anti adhésive avec l’huile, ajouter les oignons,
    champignons et poivrons, cuire en remuant trois minutes. Saler et poivrer. Réserver.
  • Dans la même poêle, ajouter le steak cuire trois minutes, ajouter le pepperoni cuire une autre minute, assaisonner d’origan de sel et de poivre.
  • Réserver au chaud.
  • Couper les pains en deux et les déposer sur une plaque recouverte d’un papier parchemin.
  • Répartir le steak, le pepperoni et les légumes sur les pains .
  • Parsemer de fromage et cuire au four quelques minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  • Couvrir les sous-marins gratinés de laitue et de tranches de tomates.
  • Arroser de vinaigrette au goût et servir immédiatement.