Sous-marin au Steak et Pepperoni Amoré
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 15 | 30 | 4 personnes |
Ingrédients:
Sous-marin
- 250 g de pepperoni Olymel Amoré
- 225 g de tranche de steak fines ( bœuf à fondu)
- 4 pains à sous-marin de 7 po (18 cm)
- 350 g de mélange de fromage mozzarella et cheddar râpée
- 1 oignon large émincé
- 1 poivron vert en lanières
- 225 de champignons blancs, tranchés
- 1 tomates en fines tranches
- 30 ml (2 c. à table) d’huile d’olive
- 3 tasses de laitue ciselée
- Origan séché
- Sel et poivre du moulin
Vinaigrette
- 60 ml (¼ de tasse) d’huile d’olive
- 30 ml (2 c. à table) de vinaigre balsamique
- 7 ml (1 c. à thé) d’origan séché
- 7 ml ( 1 c. à thé) de basilic séché
- Sel et poivre du moulin
Instructions:
Vinaigrette
Dans un bol, fouetter tous les ingrédients. Saler et poivrer. Réserver.
Sous-marin
- Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
- Chauffer à feu élevé une grande poêle anti adhésive avec l’huile, ajouter les oignons,
champignons et poivrons, cuire en remuant trois minutes. Saler et poivrer. Réserver. - Dans la même poêle, ajouter le steak cuire trois minutes, ajouter le pepperoni cuire une autre minute, assaisonner d’origan de sel et de poivre.
- Réserver au chaud.
- Couper les pains en deux et les déposer sur une plaque recouverte d’un papier parchemin.
- Répartir le steak, le pepperoni et les légumes sur les pains .
- Parsemer de fromage et cuire au four quelques minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
- Couvrir les sous-marins gratinés de laitue et de tranches de tomates.
- Arroser de vinaigrette au goût et servir immédiatement.