RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Gratin Pâtes Sauce Tomate

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1010204 personnes

Ingrédients:

  • 500 g Penne
  • 4 Tomates
  • 1 Bocal de sauce tomate
  • 100 g Gruyère râpé
  • 1 Boule de mozzarella
  • 0,5 Bouquet de basilic
  • Sel & poivre

Instructions:

  • Préchauffez votre four à 180°C ( thermostat 6).
  • Faites cuir vos pâtes selon les instructions en cuisson al dente. Vous pouvez aussi utiliser un reste de pâtes.
  • Lavez et coupez les tomates en morceaux.
  • Dans un saladier, mélanger les penne, les morceaux de tomates et la sauce tomate, salez et poivrez.
  • Huilez les parois et le fond d’un plat à gratin et déposez les pâtes et la sauce dedans. Recouvrez avec le gruyère râpé.
  • Coupez la mozzarella en tranches et disposez-les sur le dessus.
  • Enfournez pendant 10 minutes, le temps que le fromage gratine.
  • Ajoutez quelques feuilles de basilic sur le dessus et servez bien chaud.