RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

SPAGHETTI CARBONARA AUX CHAMPIGNONS

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1510254 personnes

Ingrédients:

  • 1 c à c d’huile d’olive
  • 75 cl de bouillon de légumes
  • 100g de petits pois surgelés
  • 100g de champignons , coupés en morceaux
  • 4 tranches jambon fumé, coupées en lanières
  • 200g de Philadelphia Nature
  • 2 oignons
  • 450g de spaghettis

Instructions:

  • Faites cuire les spaghettis comme indiqué sur l’emballage.
  • Faites revenir les oignons, les lanières de jambon et les lamelles de champignons dans l’huile très chaude, déglacez avec le bouillon de légumes et laissez réduire un peu.
  • Ajoutez les petits pois. Laissez la sauce mijoter à feu doux et faites fondre le Philadelphia dans la sauce en remuant de manière constante.
  • Ne portez plus à ébullition. Assaisonnez de sel et de poivre, et servez avec les spaghettis.