RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pain de Thon à la Tomate

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1035454 personnes

Ingrédients:

  • 1 Boite de thon au naturel
  • 3 Oeufs
  • 75g Farine
  • 5 c. à soupe Huile d’olive
  • 3 c à soupe Crème fraîche
  • 20cl Coulis de tomates
  • 125g Fromage râpé
  • 5g Beurre
  • 1 Petit bouquet de persil plat
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • Egouttez le thon et émiettez-le. Effeuillez et hachez grossièrement le persil.
  • Cassez les œufs dans un saladier puis battez-les.
  • Ajoutez petit à petit la farine en mélangeant sans cesse.
  • Ajoutez l’huile d’olive, la crème fraîche et le coulis de tomate. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte bien lisse.
  • Ajoutez le thon émietté, le fromage râpé et le persil. Salez et poivrez. Mélangez l’ensemble.
  • Beurrez un moule à cake. Versez votre préparation et enfournez à 200 °C pendant 35 minutes.

Notes

Astuces et conseils pour Pain de thon à la tomate
Vous pouvez remplacer le persil par du basilic.

BON APPÉTIT !