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Rôti de Veau aux Fruits Secs

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
251h352h006 personnes

Ingrédients:

  • 800g Rôti de veau
  • 200g Farce fine
  • 1 Petit-suisse
  • 150g Fruits secs (noix(pistaches, abricots…))
  • 1 Bouquet de persil plat
  • 10 cl Fond de veau
  • 4 échalotes
  • 2 gousses Ail
  • 2 Oranges
  • 2 c à soupe Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • Pelez les échalotes et l’ail. Rincez le persil.
  • Mixez la farce fine avec le petit-suisse, 50 g de fruits secs et l’ail. Salez, poivrez. Ajoutez le persil et mixez à nouveau.
  • Ouvrez le rôti de veau dans la longueur et étalez la farce. Répartissez le reste de fruits secs grossièrement hachés puis reficeler le rôti.
  • dans une cocotte, faites dorer le rôti avec l’huile d’olive à feu vif 5 min. Déglacez avec le fond de veau et le jus des oranges.
  • Ajoutez les échalotes coupez en quartiers et faites cuire 1 h 30 min environ à feu moyen.