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Pain aux Poissons

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20501h104 personnes

Ingrédients:

  • 200g Saumon frais
  • 500g Cabillaud
  • 4 Oeufs
  • 25 cl Crème épaisse
  • 4 Brins de ciboulette
  • 1 gousse Ail
  • 1 pincée Piment d’Espelette
  • 1 Noix de beurre

Instructions:

  • Dans un saladier, mélangez la crème et les œufs. Salez, poivrez et ajoutez le piment d’Espelette.
  • Ciselez la ciboulette. Epluchez et hachez l’ail.
  • Dans un bol, mélangez 3 cuillerées du mélange à la crème avec la ciboulette, et l’ail.
  • Retirez la peau et les arrêtes du saumon et du cabillaud. Hachez le cabillaud au mixer et versez la préparation à la crème.
  • Préchauffez le four à th 5/6 (160°C).
  • Beurrez un moule à cake et parsemez le fond de ciboulette. Déposez ensuite le saumon et la crème à la ciboulette.
  • Versez enfin celle au cabillaud. Lissez le tout et déposez le moule dans un bain marie.
  • Enfournez pour 50 min. Une fois refroidie, placez la terrine au réfrigérateur au moins 4 h.

Notes

Astuces et conseils pour Pain aux poissons
Vous pouvez remplacer le cabillaud par un autre poisson blanc comme du lieu noir, du merlu…

BON APPÉTIT !