RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Le Fameux Sandwich Bahn Mi

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
155206 portions

Ingrédients:

  • 450 g (1 lb) de porc haché maigre
  • 2 c. à thé de fenouil moulu
  • 2 c. à thé de poudre d’ail
  • 2 c. à thé de cassonade
  • 1 c. à thé de sel
  • 1/4 c. à thé de piment de Cayenne
  • 160 ml (2/3 tasse) de mayonnaise
  • 3 c. à thé de sauce piquante de type Sriracha
  • 1 baguette
  • 125 ml (1/2 tasse) de coriandre fraîche, tiges et feuilles
  • 2 mini concombres, coupés en longs rubans
  • 500 ml (2 tasses) de betteraves jaunes marinées, coupées en julienne (voir recette)

Instructions:

  • Chauffer une poêle antiadhésive sur feu moyen et y émietter le porc haché.
  • Ajouter le fenouil, la poudre d’ail, la cassonade, le sel et le piment de Cayenne.
  • Cuire jusqu’à ce que le porc perde sa couleur rosée. Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
  • Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise avec la sauce piquante.
  • Couper la baguette en six, puis chaque morceau en deux dans le sens de la longueur.
  • Étendre le mélange de mayonnaise dans les pains et y répartir la préparation de porc.
  • Garnir de coriandre, de concombre et de julienne de betteraves en les superposant.