RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Cuisses de Poulet Balsamique au Miel avec Légumes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1040506 portions

Ingrédients:

Poulet au miel et balsamic:

  • 1/2 tasse de vinaigre balsamique
  • 1/4 tasse de miel
  • 1 cuillère à soupe d’ail émincé
  • 1 c. À thé de poudre de piment ou de paprika fumé
  • 1/4 tasse d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 1 cuillère à soupe d’origan
  • Sel au goût
  • 6 cuisses de poulet avec la peau et avec les os

Plaque De Légumes

  • 6–7 tasses de légumes coupés (j’ai utilisé des haricots, des carottes, des champignons, des poivrons, des patates douces, du brocoli)
  • 2 cuillères à soupe de poudre d’ail ou d’ail frais
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre au goût

Instructions:

  • Préchauffer le four à 220C / 425F.

Poulet:

  • Mélanger tous les ingrédients sous le poulet balsamique au miel et bien mélanger les cuisses de poulet.
  • Mettez de côté pendant que vous préparez les légumes.

Légumes:

  • Ajoutez tous les légumes dans le plat en feuille ou dans le moule à roulettes et mélangez-les dans de la poudre d’ail, de l’huile d’olive, du sel et du poivre et étalez-les sur le plat.

Cuisson au four:

  • Placez les cuisses de poulet sur les légumes et laissez cuire au four pendant 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce que la température interne du poulet indique 165 ° F.