Cuisses de Poulet Balsamique au Miel avec Légumes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 40 | 50 | 6 portions |
Ingrédients:
Poulet au miel et balsamic:
- 1/2 tasse de vinaigre balsamique
- 1/4 tasse de miel
- 1 cuillère à soupe d’ail émincé
- 1 c. À thé de poudre de piment ou de paprika fumé
- 1/4 tasse d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
- 1 cuillère à soupe d’origan
- Sel au goût
- 6 cuisses de poulet avec la peau et avec les os
Plaque De Légumes
- 6–7 tasses de légumes coupés (j’ai utilisé des haricots, des carottes, des champignons, des poivrons, des patates douces, du brocoli)
- 2 cuillères à soupe de poudre d’ail ou d’ail frais
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre au goût
Instructions:
- Préchauffer le four à 220C / 425F.
Poulet:
- Mélanger tous les ingrédients sous le poulet balsamique au miel et bien mélanger les cuisses de poulet.
- Mettez de côté pendant que vous préparez les légumes.
Légumes:
- Ajoutez tous les légumes dans le plat en feuille ou dans le moule à roulettes et mélangez-les dans de la poudre d’ail, de l’huile d’olive, du sel et du poivre et étalez-les sur le plat.
Cuisson au four:
- Placez les cuisses de poulet sur les légumes et laissez cuire au four pendant 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce que la température interne du poulet indique 165 ° F.