- 4 tasses (1000 ml) de pâtes rotini
- 1 poivron rouge tranché finement
- 3 branches de céleri tranché finement
- 1 tasse (250 ml) de fromage cheddar coupé en petits morceaux
- 1/3 de tasse (65 ml) d’oignon rouge tranché finement
- 1 tasse (250 ml) de mayonnaise
- 1/4 de tasse (65 ml) de sucre
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre de pommes
- 1/2 cuillère à thé de poivre
- 1/2 cuillère à thé de persil
- Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet, puis égouttez et rincez à l’eau froide. Égouttez à nouveau.
- Dans un grand bol, combinez la mayonnaise, le sucre, le vinaigre, le poivre et le persil.
- Ajouter les pâtes et bien mélanger.
- Ajouter les légumes et le fromage. Bien mélanger.
- Réfrigérer 1 heure avant de servir.