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Pouding au Chocolat à la Crème

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1010 min. + 3h00 au frigo3h204 portions

Ingrédients:

  • 25 cl de lait
  • 25 cl de crème
  • 135 g de chocolat noir
  • 45 g de sucre
  • 40 g de fécule de maïs – maïzena
  • 1 c.à.s de sucre vanillé
  • 1 c.à.s de cacao en poudre, non sucré

Instructions:

  • D’abord versez 18 cl de crème et lait dans une casserole, ajoutez en dessus le chocolat noir en morceaux.
  • Puis mettez à feu moyen et remuez pour fondre le chocolat.
  • Ensuite mélangez dans une autre casserole, le reste du lait et crème avec le sucre, sucre vanillé, maïzena et le cacao en poudre.
  • Versez le contenu dans la première casserole, mélangez puis portez à à ébullition, baissez le feu après et remuez pendant 1 minute avec le fouet.
  • Versez ensuite dans vos moule de pouding , laissez refroidir et mettez au frigo pour une durée de 3 heures.
  • Enfin servez votre dessert chocolat avec une crème crème fouettée et de caramel à la noisette et des fruits rouges.